Friday, July 4, 2014

Cuma mau ngepos foto aja kok-,-

 dear hanifah, calon hafidzoh dan dokgi. Dia milad dan first time ngasih brownise kecil-kecilan~

 iyaa, ini berenam. jaman awal-awal intensif<3 hanifah="" miladnya="" p="" pas="">

 Ini intensif Mabit di Aula Ka Zahra, sampai akhirnya terusir karena berisik zzzzz

 Waktu ikut Torsion di FT UI. kita naik bikun rame-rame, udah kaya pepes ikan. Pada alay-alay banget deh emang, oiya si mahen cowo sendiri, tp asik aja ikut rombongan cewe-cewe. kelar TO, makan di MUI dan malah gosip ga jelas, ini Ferial nih ya Allah yang mulai. haha. oiya dari kiri ada Frizka-netty-silmy-vina-asma-ilo-sabila-ferial.
 abis sholat, di MUI

 Pagi-pagi dikasih ucapan selamat tua sama Elsa Hudiana. Aku... 19 tahun:"( tua yaaa. tapi semoga jadi awal masa-masa perbaikan kualitas hidup, yeeey :D

Tanggal 30 Mei berjalan biasa aja, terus jam 5 sore, abis selesai intensif SIMAK.. aku di moshollah lagi tilawah, dipanggil sama vina. katanya disuruh buru-buru, kita emang niatnya mau belajar matek sama taufiq. katanya si taufiq mau pulang, yowes langsung ke kelas deh. pas masuk kelas, lampunya mati. haha. aku kira emang kita mau belajar gelap-gelapan, eh tiba-tiba ada lilin. wkwk. SELAMAT ULANGTAHUN SILMY!
the best moment lah, ga ngira mereka seperhatian itu.. meskipun hanifah gak ada, digantiin taufiq deh. Seneng, terharu, lucu dan kangen banget sama mereka. Terimakasih ya guys..


 selfi dikitlah yak sblm belajar~
 silmy dan frizka
 silmy dan netty
 silmy dan ilo
 silmy dan vina
 yeyyyyy!

 bonus foto dari sahabat-sahabat SMA tercintah~ himma-elsa-cecen-kenny-iir

 salah ngupload, fotonya kebalik. haha, ini jaman dua minggu menjelang sbmptn. vina dan ilo ikut tes di unair, kelas sepi banget, sisa berempat deh yang lagi nunggu intensif simak. dan kebiasaan kita adalah makan nasi bungkus rame-rame, ini cuma dua bungkus tapi di makan empat orang. dan saya adalah orang yang nebeng makan *gatau diri* asik ya, berkah insyaAllah


 Dan ini hari terakhir NF, hari Sabtu 14 Juni 2014. first time semua anak ronin ipa ngumpul. haha, bikin acara doa bersama kecil-kecilan, sama nyampein harapan kita masing-masing dan untuk seuruh anak ronin. cukup seru dan bikin nyesek juga, karena 3 hari menjelang SBMPTN:") ngeri book. haha
nih dari kiri ada naura-vina-hanifah-amel-netty-ilo-asma-frizka-milla-sabila-silmy-mudzdalifah

 ini geng cowoknya ada taufiq (sebenernya bukan anak ronin, tp ikut2 aja die wkwk)-hamzah-agung-ramzi-rais-aprizal-bilal-bayu-lupa-mahen

 SEKELAS!

 u,u
 Ini dia anak yang spesial, taufiq! kelahiran tahun 1998 tapi udah mau kuliah aje-__- adeknya sari yg skrg udah di FKUI. pinter banget, hampir di semua pelajaran. tapi paling jago matek, aku, ilo dan vina rela dia ajarin sampe jam 8 malem. tapi ya namanya bocah tetep bocah ya, suka freak gitu, teriak-teriak ga jelas, kalo udh ngomongin A bisa sampe setengah jam sendiri. suka korea (ini ngakak loh) pacarnya adam (soalnya ngomongin adam melulu), TOnya udah 900 lebih. keren pik. pokoknya insyaAllah FKUI deh. yakin gue. hahaha

 Amel, dulunya anak mabit juga. mau teknik mesin ui. semangat mel!!

 Frizka Aprilia~~ calon bu dokter yang selalu semangat belajar! yeaaay
meluknya keliatan maksa gitu ah-,-

 Netty, sayang banget ama bocah ini. suka ga lucu tapi bikin orang ketawa. baik banget deh. pokoknya, apapun yang terjadi, kamu istimewa!

 Kertas harapan<3 p="">

 ini di taman deket rumahnya ferial, jadi H-3 SBMPTN ayahnya ferial meninggal, innalillah:"( akhirnya kita dengan 11 motor ngelayat. terus makan siang. 
sejenis kaya piknik gitu ya suasananya..

 Pulang dari rumahnya ferial, si topik masih berkutat dengan biologi. oh tidaak!


 H-1 SIMAK UI di ajak saturdaynight sama mereka. abis mentor pula, di rumah ka ria..  mereka minta fotoin, tapi akunya ga di fotoin. jahat banget emang.
 Dan, mau tau mainan berkualitas? sebut saja UNO, setidaknya itu kata grup kami haha

 bagus yah.. udah mau pulang, padahal jam set 8. apa namanya saturday night inimah? elsa nih sumber kita pulangnya. haha. tp bagus deh kalo engga, aku sampe rumah ga belajar lagi nanti haha. 
di parkiran, minta tolong sm mas-mas parkiran. kelakuan emang....


Saya cuma ngerasa, apa yang udah terjadi kadang perlu disimpan, dijadikan memori yang indah. kalo kangen tinggal buka ini. hehe. terimakasih teman-teman yang baik hati, semoga Allah memberkahi kita semua.

#H-12 Pengumuman

2 comments:

  1. Cuma bisa bilang : terharu, Sil! Doakan gue ya :')

    ReplyDelete
  2. hahahaha, insyaAllah selalu friz. selaluuu:")

    ReplyDelete